ALGA QARAQALPAQSTAN 209 на русском языке. Ответы на вопросы.

Популярное
Загрузка видео. Воспроизведение вашего видео начнется через 7
Вы можете перейти к видео после: 3

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Катастрофы
15 Просмотры
-
- - -

Описание

Сегодня народ Республики Каракалпакстан погибает. После экологической катастрофы 26 и 28 мая 2018 весь посеянный урожай погиб. Правительство Узбекистана до сих пор не объявил чрезвычайное положение в Республике Каракалпакстан. Скрывает от мировой общественности масштабы и последствия катастрофы. Так же как и советская власть долго скрывала факты высыхания Арала и масштабы Аральской катастрофы. Между тем весь урожай погиб под толстым ядовитым слоем соли. Между тем отчаявшийся народ от безысходности и беспредела политикой Мирзияева задают много вопросов. Сегодня мы решили ответить на эти вопросы. Вопрос первый как выйти на мирную демонстрацию протеста и избежать столкновений? Надо в назначенный день всенародного протеста выйти на мирный митинг протеста. Разделиться на 50-100 групп и призывать всех на мирную демонстрацию. Чтобы избежать столкновений выходить на дороги и перекрывать проезд. Это усложнит разгон демонстраций. Ходить по улицам с мегафоном и собирать народ. Избегать столкновений с милицией и ОМОН и разбегаться при их нападений. Когда соберется большое количество народу организовать рассредоточенные большие группы начать митинг и требовать свои конституционные права. Внизу видео Армянской бархатной революции для ознакомления и изучения.
Вопрос: Что будет после Независимости с представителями власти Узбекистана, СНБ и прочее? Никаких репрессий и преследований не будет после получения Независимости Республики Каракалпакстан. Наши требования мирные и конституционные. Мы собираемся строить самое гуманное и демократичное общество.
Вопрос: Что будет с узбеками которых переселили из других областей? Никаких выселений и преследований не будет. Мы считаем что Правительство Узбекистана жестоко с ними обошлись. Их привезли и оставили на произвол судьбы под ядовитыми солевыми бурями, без воды и без всяких надежд. Если Правительство Узбекистана привезли 10,000 узбеков в опасные для жизни условия, то мы пригласим миллионы на работу, но перед этим мы создадим для них человеческие условия, разрешим Аральскую катастрофу, обеспечим водой для сельского хозяйства, нормальными условиями для жизни и обеспечим защиту их прав как во всех демократичных странах.
Вопрос: Как вы видите будущее центральной Азии? Мы приветствуем все инициативы направленные на развитие Центрально Азиатских стран и мы против всякой политики которая приносит ущерб государствам средней Азии, приносит политическую нестабильность и ущемление прав и свобод одних при преступном сговоре отдельных групп интересов. Та политика Узбекистана которая была направлена на осушение дна Арала с целью добычи нефти и газа принесла огромный ущерб экономики Туркменистана, Казахстана, Каракалпакстана и других государств. Такая политика никогда не объединит страны Центральной Азии, а азиатская солидарность когда все правители молчат и не осуждают политику Узбекистана приводит к тому что всем им придется проглотить ущерб в один триллион. Это приведет в конце концов к дестабилизации и столкновениям. Столкновения уже неизбежны из-зa воды, поэтому мы направим свои усилия на решении Глобальных проблем, на разрешение Аральской катастрофы. Это ОБЪЕДИНИТ Центральноазиатские страны, поднимет их экономику и создаст совершенно новые перспективы развития для всех стран Средней Азии.
Вопрос: Сможет ли выжить Республика Каракалпакстан без Узбекистана? Как собирается он выжить без воды? После того как Правительство Каракалпакстана объявило декларацию независимости мы были свидетелями расцвета развития Республики Каракалпакстан без Узбекистана в течении двух лет пока коварный Каримов не истребил всю политическую элиту и оккупировал нашу страну. Несмотря на драконовские налоги, оккупационную репрессивную политику наш народ все еще находит силы двигаться вперед, а представьте что будет после получения независимости. У нас около 200 инвестиционных проектов, сотни высокотехнологичных производств способных создать более пятисот тысяч рабочих мест. Мы не только выживем, мы создадим высокоразвитое государство и создадим фундамент для развития всех центральноазиатских стран. Наш проект по спасению Арала обеспечит регион водой до 100 кубокилометров в год и полностью разрешит дефицит воды как в Каракалпакстане так и в Туркменистане, Узбекистане и Казахстане. Регион получит уникальную возможность для развития сельского хозяйства у других отраслей связанных с водой, которые до сих пор они не могли себе позволить. Вот уже десятилетия 200 миллионов населения земного шара пользуются этой технологией о которых Правительство Узбекистана упорно замалчивает и скрывает чтобы нагнетать страх у населения и проводить свою политику обогащения.
Мы хотим чтобы чтобы жители Республики Каракалпакстана и Узбекистана получили доступ к передовым технологиям, получили демократические свободы и могли развиваться и строить свое будущее свободное от страха, под защитой своих конституционных прав и свобод.
С уважением Аман Сагидуллаев
www.algakarakalpakstan.com

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
- Яндекс.Метрика -