Пансионат с лечением "Геолог Казахстана", г. Железноводск - sanatoriums.com

Загрузка видео. Воспроизведение вашего видео начнется через 10
Вы можете перейти к видео после: 5

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Санатории КМВ
212 Просмотры

Описание

Санаторий «Геолог Казахстана» https://www.sanatoriums.com/ru/zheleznovodsk/pansionat-geolog-kazahstana-5411 расположен в центральной части эколого-курортного региона Кавказские Минеральные Воды, в окружении смешанного леса на склоне горы Бештау. «Геолог Казахстана» – это комплекс из отдельно стоящих спальных корпусов, коттеджей, лечебных корпусов, столовой и зон отдыха.

Главной особенностью всего комплекса является бювет с питьевой минеральной водой «Славяновская», расположенный в 20 метрах от скважины (глубина скважины – 1245 м, 42 °С). По своему газовому, ионному, и солевому составу славяновская вода является лучшей среди известных вод железноводского типа: она обладает противовоспалительным, желчегонным и мочегонным свойствами, что обеспечивает эффективность при лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата, почек и мочевыводящих путей, урологических и гинекологических заболеваний; выводит из организма соли тяжелых металлов, радионуклидов, хорошо помогает при реабилитации и восстановлении после токсических отравлений организма.

В санатории есть собственное бальнеологическое отделение, в котором гостям предоставляют различные процедуры: разные виды ванн, грязелечение, физиотерапевтические процедуры, ингаляции, массажи, проводят ЭКГ и УЗИ. Есть стоматологический и гинекологический кабинеты, кабинет ароматерапии.

Гости санатория «Геолог Казахстана» могут БЕСПЛАТНО воспользоваться чайником, гладильной доской и утюгом, которые находятся на каждом этаже в каждом корпусе.

Питаются гости в столовой санатория, где им подают различные мясные и рыбные блюда, большой выбор фруктов и овощей, свежую выпечку, молочные продукты; предоставляются разные виды диет, соответствующих профилю конкретного заболевания, гипоаллергенные и гипохолестериновые диеты, а также вегетарианское меню.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика